К повторяемой неизвестности...
Как и к предательству
Мы все идем и идем осторожно
Изменяя свои обязательства
Есть сослаться всегда на что,
Вот война и все такое прочее
И опять на пути стоит зло
Все же видят это воочию
Так и живем… постоянно в дерьме
После нас хоть потоп, для своих детей
А дело далеко не в войне
И каждый день все грустней и грустней
Наши души давно Чернобыль съел
Не радиацией – проституцией
Ну может кто-то еще спиться успел
И не читал конституцию
Или с надеждой все в небо смотрел
Расправляя крылья неразвитые
И с окошка шагнуть успел
Как по жизни, гонимый аспидами
Впрочем вера еще держит чуть-чуть
На плаву, на ветру, на поверхности
И мы ищем, все ищем путь
К повторяемой неизвестности
Свидетельство о публикации №115031005923
и
отрешённость какая то...
отчего так
Тутси Надя 10 26.06.2015 14:05 Заявить о нарушении
Валерий Заводчиков 29.06.2015 15:28 Заявить о нарушении
Учительница русского языка: Дети не ложте книги в парту, а они ложут и ложут... (фильм "Доживём до понедельника)
Марианна Карина 30.06.2015 09:06 Заявить о нарушении
Валерий Заводчиков 30.06.2015 20:22 Заявить о нарушении