Тебя мне Бог послал в награду

"Тебя мне Бог послал в награду",
Как самый сильный амулет.
И лучшей мне жены не надо...
Моя ты радость, ты мой свет!

Тебя всем сердцем обожаю
И милый взгляд душой ловлю.
С другою жизнь не представляю,
Безмерно я тебя люблю!

Но ты не только мне супруга,
Ты друг, ты мать моих детей.
Прекрасно, что нашли друг друга
Мы среди жизненных стезей.

Ты мой огонь, тепла источник,
Ты счастье, ты мой идеал!
В твоей я жизни долгосрочник,
Не зря же я тебя искал!

Готов весь мир, моя родная,
Преподнести к твоим ногам!
Открыть хочу и двери рая,
Жизнь разделив напополам...

И ни о чём я не жалею,
Вновь от тебя я без ума.
Тебя хочу, от страсти млею,
Ты только у меня одна!

И пусть весна, лучом играя,
Согреет нежностью тебя.
А свежий ветерок, лаская,
Напомнит, как скучаю я...


Рецензии