Я на грани безысходности
Ровно в шаге я от подлости.
Ты меня в объятьях душишь,
Монотонностью ты глушишь.
Я прощаясь, не прощаю,
Я тебя не замечаю.
Тебя нет, вот так вот, просто.
Не зажглись на небе звёзды.
Просто, что то не сложилось
И любовь не получилась.
Жгу мосты, вот так вот, просто.
Ухожу пока не поздно.
Свидетельство о публикации №115031005915