Спасибо тебе, самый верный
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за вечную дружбу,
Спасибо за добрую весть.
Спасибо большое за помощь,
Спасибо за руку во тьме,
Спасибо тебе, мой любимый,
Большое спасибо тебе.
Спасибо за добрые нравы,
За путь, что зовётся судьбой,
Спасибо тебе, самый милый,
Спасибо, что рядом со мной.
Свидетельство о публикации №115031005909