Я сказала, а ты не услышал
Я так громко тебя позвала.
Голос мой становился всё тише,
А потом душа умерла.
Я сказать тебе очень хотела,
Очень сильно хотела сказать,
Но опять ты меня не услышал
Или просто заставил молчать!
Свидетельство о публикации №115031005902