***
Имя твоё звенит в голове.
И целая жизнь- пятница, вечер...
И я, спотыкаясь, навстречу тебе.
Гордости нет?
Ах, что эта гордость!
Разве заполнит она пустоту,
Ту что дырой за неделю протерлась,
Ту залатать что никак не могу?
Свидетельство о публикации №115031000059