Вы не смогли сломать мне крылья

  (Фрагмент, "Падшие")

Вы не смогли сломать мне крылья,
Они в грязи, но всё же целы,
Я их расправлю, даже шире,
Чем оказавшись "на прицеле".

Моим словам вернётся голос,
От злого шёпота уставший.
Я зазвучу над этим миром,
Как будто я и не был павшим.

В моей душе, омытой кровью,
Нет больше места злу и горю.
Вы много тайн во мне открыли...
но лишь любить не научили.

Моим рукам вернётся сила,
Коль сами меч Вы в них вложили.
Я стану лучше и добрее,
Вы рано тризну отслужили.

Земля, что грубо и без слов,
Меня безжалостно втоптали,
Мне отдала свою любовь,
Которой Вы не понимали.

Нет больше слов... Нет больше боли.
Я выше Вас, по Вашей воле.
Я никогда Вас не забуду.
Прощу-ль? Не знаю... Мстить - не буду!


Рецензии