Ты проснулся очень рано
Но один вопрос, зачем?
Что бы как всегда внезапно
Откреститься от проблем.
Ты покушал хорошенько
И штанишки натянул,
Ты сходил, зубки почистил,
А потом опять заснул.
Лень здесь матушка сгубила
Молодого паренька,
Снова я тебя будила
Вот тебе моя рука.
Но не внемлешь моим просьбам
И не хочешь ты вставать,
Ну, тогда пойду сегодня,
Я во двор с другим гулять.
Свидетельство о публикации №115031005894