А я всегда была такой

А я всегда была такой-
Смешной, весёлой и наивной,
И агрессивной, справедливой,
И радостной и заводной.
И всё могло бы точно быть,
Могли уплыть куда-то в дали,
Могли построить, что сломали,
Могли бы просто вместе жить.
Но то, что есть сейчас во мне,
То, что годами собирала,
То, что дарила я тебе
И безвозмездно отдавала,
Не ценишь ты и раздаёшь,
То время, что могли быть рядом,
То, что даю я, не берёшь,
Тогда и мне тебя не надо!


Рецензии