Они...

Они на нам дуло к виску,

Они нам лгут смотря в глаза,

А мы без них идем ко дну,

Стремясь за ними в небеса.

Они за жизнь отпустят смерть,

А мы за них отпустим жизнь,

Они хотят нас всех стереть,

И мы не можем их любить.

Они нам горы измен,

Они нам разобьют сердца,

Они нас забирают в плен,

И мы не видим их лица.

Они нам в спину ножи,

А мы им веру и любовь,

Они для нас все миражи,

А мы за них пускаем кровь.


Рецензии