Улыбка

А улыбка - как пьётся вино, как ветром и солью изъедено древо... Древу познания стать суждено шхуной, моря разрезающей смело, мокро скользящей по солнечной глади ласковых волн, обнимающих тело... Словно щеку ты ладонями гладишь то ли небрежно, то ль неумело...


Рецензии