Разбитая любовь
Та рассмеялась лишь в ответ.
Она играла, он ей верил,
Горел в глазах небесный свет.
Но блеск в глазах горел не долго,
Наигравшись она ушла,
И любви чаша пересохла,
Разбилось сердце пацана.
Он разлюбил, она обратно попросилась,
Но не простил теперь её!
Судьба сыграла злую шутку, поменяла их местами,
Он любил - она играла, потом всю жизнь одна страдала!
Свидетельство о публикации №115031005813