Да, я запуталась

А я запуталась ,так глупо...
В сметении отчаяно брожу
И отвечаю на каждый выпад грубо
за небом как прежде не слежу

Да, я запуталась и много не мило
Следов из прошлого вокруг полно
Стирать пыталась то что было
Но только мне одной не всеравно

Стирать страницы ,книги континенты
Бежать с опаской по чужим следам
Да, я запуталась ,но это лишь моменты
Как прежде не верьте вы словам...


Рецензии