Язык

Как бойко рвется в бой язык!
Порой срывается на крик:
-" Гулена эта , а тот - вор!"
О, сколько щепок , сколько дров!

Не сложно развести огонь!
подпортить нагло чью-то кровь.
Ведь логика - упертый бык,
как бойко рвется в бой язык!


Рецензии