Мой герой

Как восхитительно быть эгоисткой.
Закрыв глаза, отдаваться твоим осторожным прикосновениям. Всё ещё боишься, что я исчезну?
Направлять твои движения, теребя волосы на затылке. «Ну же, не останавливайся, ещё, ещё».
Забывшись, вдруг нарушить установленное правило: не целоваться в губы. Улыбаться: «Щекотно».
Разрешить себе быть естественной. Упиваться своей властью.
Не услышав ни слова, ты читаешь мои желания.
Губы, руки. Бешеный ритм сердца.
Выжать тебя до капли.
«Я хочу видеть каждую твою эмоцию. Покажи мне.»
Ты не выдержишь первым. Я закрою глаза.
«А теперь иди. Мне лень вставать», - чтобы не заметил, что там, на дне моих зрачков.
Ты победил.

Мой герой.


Рецензии