Мир творит множество законов

Мир творит множество Вселенских законов.
Это лишь черным по белому текст.
Счастливо живут без закрытых кордонов,
А граница - это просто банальный контекст.
А выбор сложный, много перронов,
Никто не подскажет нужный маршрут.
Всматривается судьба в окна вагонов
И поезд останавливает - конечная вот тут.

Алiна Олiйник - умовна поезiя

Світ створює безліч всіляких законів
Та це лише чорним по білому текст,
Щасливі живуть без закритих кордонів,
А межі - то просто банальний контекст.
А вибір складний - забагато перонів,
Ніхто не підкаже потрібний маршрут.
Вдивляється доля у вікна вагонів
І потяг спиняє -  кінцева ось тут.


Рецензии
Справедливый,точный стих,правильно,безобсуждения.
всё видно конкретные решения.
Спасибо наши желанненькие , гости
Спасибо даже по Украински написали,
Рады вас видеть,с теплом к вам.

Забина   10.03.2015 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души Вашей, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   10.03.2015 16:07   Заявить о нарушении