Счастье

В наушниках очередная грустная песня,
А на душе какое-то счастье.
Ты мне весь день улыбалась,
И на плевать, что за окном ненастье.

Наплевать на этот мокрый снег,
На эту мартовскую серость.
Ко мне пришла моя Весна,
Душа моя тобой согрелась...

Вчитываюсь в твои слова
И удивляюсь, снова и опять:
-Ну где же раньше ты была?
Зачем пришлось так долго ждать.

Я не знаю отчего,
но всё прекрасно понимаю.
Почему я смеюсь прыгая по лужам,
                под дождём,
                и за кем скучаю.

В наушниках очередная грустная песня,
Полночь на часах, а мне всё не спится.
Прекращай, уже, меня дразнить,
              Начинай сниться!

                (05 марта 2015г, 00:04)


Рецензии