Больше, чем друг

Есть один человек на планете
Кто меня понимает без слов.
Иногда мы как малые дети -
Смеемся, прощаясь с тоской.

Я пишу ему - он меня слышит,
Он напишет - услышу и я.
Даже слышу как он тихо дышит.
Мы друг другу не просто друзья.

И шепнув "отгадай, что хочу я"
Он поймет, прижмет, поцелует.
Отгадал, для меня это счастье,
Когда он нам улыбки рисует.


Рецензии