Её бедра двигались в такт... музыки ветра. 4 часть
Через неделю папа лёг в больницу.
«Видимо заболел!» - решил большой Писька
«Не выдержала печень, если Рюмкины будут посещать чаще,
то папе придётся не сладко и в дальнейшем».
Через два дня папа сдал анализы, и мы мирно смотрели телевизор
в одной из палат престижных клиник.
Папе в течение дня приносили какое-то пойло, от чего мне Письке
становилось не по себе.
К вечеру мне стало совсем не по себе, и я понял, что папа решил из меня
сделать «баклажан», потому как я уже не мог энергично двигаться, как раньше.
Ну, я решил немного взбодриться и сделал пробежку по коридору.
После пробежки я сел в кресло и увидел ЕЁ.
Её бедра двигались в ритме "Музыки ветра" или музыки моего пульса…Я не просто замер,…а ЗАМЕР по-настоящему.
Я смотрел на эти бедра и представлял, как они раскачиваются и шепчут мне о своих немалых возможностях.
Папа уже дремал от укола, и я поспешил к нему на помощь, хоть как-то его образумить
своего девственного папу…
Я бежал к нему и помнил о тех бедрах и либо ВСЁ либо НИЧЕГО…,но тут из второй палаты выскочил в коридор маленький Писенька и заблеял….
Я узнал горемыку…
Не обращая на него внимания на своего бестолкового приятеля, который мне строил рожицы,
я прибежал в палату, но папа спал, предательски спал…
И этот балбес-врач всадил ему укол и бедный папа спал,
но остановимся на главном…
Итак, ЕЁ бедра волшебно двигались, как биение моей вены, как биение моей плоти…
я понимал, что упустить ЭТО невозможно…
Я снова пробрался в коридор и подглядывал за НЕЙ…
Я чувствовал ЕЁ дыхание. ЕЁ легкие движения были мне привычны и понятны.
Боже мой! Папа ну зачем ты спишь? Это же ОНА самая наша и настоящая. Мы так искали…
Я метался по коридору весь вечер, а молодая медсестра этого не замечала или не хотела замечать меня.
Я смотрел на НЕЁ преданно и влюблено, а ОНА меня не замечала…
Тогда я залез в корзину для мусора, которая стояла под столом, и смотрел на её круглые коленки…
А когда халатик немного расходился, и я видел чудесное кружевное бельё…
мой рассудок был вне себя
Свидетельство о публикации №115031005734