Приснилось
Я его поцеловала нежно. В губы.
Он заботливо считал мои ресницы,
Говорил, что любит.
Аккуратно обнимал за плечи,
Будто я хрустальная. Сжимать опасно.
Говорил, все девушки вокруг - на вечер,
А я - прекрасна.
Я его поцеловала нежно. В губы.
Говорил, я - лучшее, что с ним случилось.
Знаете, я думала, он очень меня любит.
А, нет. Приснилось.
Свидетельство о публикации №115031005719