Золотые какашки
В кабинетной тиши зашелестели бумажки,
и сыплет злато в карман депутат, хохоча.
В золотых унитазах золотые какашки,
в золотых писсуарах золотая моча.
А у разбитых дорог люд в последних рубашках,
и в магазинах в толпе тишина, все молчат.
В золотых унитазах золотые какашки,
в золотых писсуарах золотая моча.
Плачет старенький бомж у ларька: подайте на кашку,
ввек в церквах не погаснет восковая свеча.
В золотых унитазах золотые какашки,
в золотых писсуарах золотая моча.
И отхлебну я коньяк из осиновой фляжки,
и вслед махну я рукой впопыхах сгоряча.
В золотых унитазах золотые какашки,
в золотых писсуарах золотая моча.
Конец.
Свидетельство о публикации №115031005648
Перечь судьбе до последнего, а не плачь на плече
Плыть по течению легко, сложнее гнуть свою линию
Двигай напролом, как если б тормоза заклинили
Бигден 10.03.2015 14:45 Заявить о нарушении