что-то отдаленное во мне
чтобы не смог заглянуть
в омут моих глаз,
что выдадут сразу...
что со мной было,
как было тяжело вздохнуть...
думая о нас -
я уподобляюсь дикобразу.
клялась в преданности
одной луне, ее свету,
а сама тушила свое сердце,
а в нем солнце!
мы всегда жили по отдельности
и правды больше нету,
кроме этой:
я зарылась в свое тельце,
а в нем слезы.
10 марта 2015
XX
Свидетельство о публикации №115031005644
Дерзай, борись до конца
Не теряй азарт, что бы ни случилось
За тобой право вето - просто верь в это
Бигден 10.03.2015 14:46 Заявить о нарушении