не те времена
Простыми деревенскими,
Мы не мечтали получить,
Айфон, айпад, айпед,
Мы просто не могли смотреть,
На весь этот бред.
Тогда не, понимая,
Мы таскали карбит,
И каждый новый день,
Мы жили под новый бит.
Свидетельство о публикации №115031005633
Асыл Сагимбеков 10.03.2015 15:00 Заявить о нарушении