1500 км

Тысячу,плюс пятьсот километров назад,
отмотай,если не сложно.
Многое нам вспоминать нельзя...
Питер,июль-вспомнить можно.

Дул тёплый ветер с каналов Невы,
Мы по проспектам гуляли.
Я была розой,пускавшей шипы,
Что же так быстро они отпадали?

Та безразличия маска ушла,
хоть как я её не держала.
Вещи одной только я не учла,
что нашего лета так мало.

Мне б наслаждаться моментом-
но нет.
В игры свои я играла.
Прятала чувства,эмоции.
Бред!
Я больше тебя пострадала.

Думала лишь о себе,это да.
Я эгоистка,ты знаешь
Лето наше ушло навсегда.
Но ты меня не забываешь.


Рецензии
Вкус побед острее после поражений
Выход есть и из безвыходных положений
И чем ближе ты к цели, тем больше в тебе огня
Нет недостижимых вершин - ты должен это понять

Бигден   10.03.2015 14:49     Заявить о нарушении