Монолог мелисы. Образы Бога в природе
Мелиса,
Нектар мой пей,
Чтоб мед рекой
Из сот твоих струился.
Мои ты листья и цветы
Сорви скорей,
Лариса,
И белой чайкой воспари
С прибрежным бризом.
Дарю тебе свою красу
И бодрость в душу я внесу,
А ночью
Любым садам
Иллюзию собой создам
Лимонной рощи.
Ты вспомнишь море и покой,
Где нам шептал морской прибой
Под кипарисом -
Лари,Мари,Моя заря,
Мелиса.
Свидетельство о публикации №115031005626
http://www.stihi.ru/2012/05/28/1726
Галина Лежнина 16.03.2015 06:24 Заявить о нарушении