Изгнание

Подрезать крылья так легко движением одним,
Изгнать из Рая за мечту, за счастье быть другим,
Извергли в Ад меня за то, что я хотел летать,
В тёмной бездне все меня оставили страдать.
Когда-то выбируся я воздавши всем сполна,
Побойтесь гнева моего, побойтесь и меня.
Я не забуду, не прощу, я буду убивать,
Всех тех, кто предали меня не дав мне летать,
Моё терпенье велико, и ненависть сильна,
Теперь мне дали имя Ужасный Сатана.
А ведь когда-то я был добр и велик,
Но предательство Христова убило этот лик,
Теперь черна моя душа, теперь я очень зол,
А радость, честность, доброту теперь изгнал я вон!


Рецензии