Жизни суть!
Она всё чаще в грусти лает...
Ведь жизнь земная - есть борьба.
Она надежды нас вселяет.
Ведь жизнь протухнет без борьбы!
Борьба бичует и рождает -
всё новое, иной судьбы,
идти вперёд нас окрыляет!
И в этом есть творенья путь,
победный путь для возрожденья...
И только в этом жизни суть
и лучшей жизни зарожденье!
Свидетельство о публикации №115031005619