Влюблённый кот

Окинув двор хозяйским взглядом,
Во весь, что есть, поднявшись, рост,
Ищу её, быть может, рядом
Мелькнёт пушистый белый хвост…

Вчера видал её с хозяйкой,
Блондинку в кипенной шерсти,
Та называла её Зайкой,
Хотел поближе подойти…

Так рассмотреть её хотелось,
Но взгляд хозяйки очень строг,
В её руках она пригрелась,
Чуть лапой, теребя платок…

Мгновенно замерло дыханье,
Век не забуду того дня,
Когда небесное созданье,
Смотрело сверху на меня…

Часы свидания всё ближе,
Я снова занял этот пост,
Надеюсь, вновь её увижу,
И тот пушистый, белый хвост…               


Рецензии
Куда деваться: весна! ))
А наши коты во дворе еще в феврале "замутили" любовь..))))
ВСе коляски пометили...)))))

Татьяна Дорофеева-Миро   10.03.2015 20:40     Заявить о нарушении
Да,да весна заметна во всём)) Спасибо

Владимир Верник   11.03.2015 07:50   Заявить о нарушении