Тишина

Напои собою тишина
- вожделений, мытарств враг.
Хочу тобою быть пьяна,
в душе повесить белый флаг!

Спокойствие, мой милый друг,
тебя ищу я в суете.
Тебя зову я, может вдруг,
однажды снизойдешь ко мне!

В тебе, как в море растворюсь.
Тобою буду я полна.
От чувств земных все ж отрекусь
и в сердце расцветет весна!


Рецензии