Доводить всё не нужно до края

Ты любимым меня не зови
И не нужно о знаках мне Свыше.
Потому, что уже нет любви,
Я не вижу её и не слышу.
Всё прости, отпусти и прощай,
Как тебе, мне сейчас больно тоже.
Можно всё завершить не спеша,
Только гнаться не надо за прошлым.

Припев:
Доводить всё не нужно до края
И не надо так сильно грустить.
Если я о тебе заскучаю,
То смогу без усилий найти.
Только вряд ли так делать я стану
Потому, что пути разошлись
И попытки свести их обратно,
Изначально теряют весь смысл.

Ты, теперь, не моя, я не твой,
Суждено нам с тобою расстаться.
Ничего не вернуть нам с тобой
И не может роман продолжатся.
Всё прости, отпусти и прощай,
Как тебе, мне сейчас больно тоже.
Можно всё завершить не спеша,
Только гнаться не надо за прошлым.

Припев:
Доводить всё не нужно до края
И не надо так сильно грустить.
Если я о тебе заскучаю,
То смогу без усилий найти.
Только вряд ли так делать я стану
Потому, что пути разошлись
И попытки свести их обратно,
Изначально теряют весь смысл.
10.03.2015


Рецензии