что такое любовь?

Любовь это привычка или нет?
А может страсть  из мысленных частиц?
Или движение души, но для чего и почему?
Еще есть вариант что это сила могущества ума?
Нет или да? Кто мне ответит на вопрос?
По мне любовь это дурман,
И я как будто наркоман,
И нет приятнее на свете ничего.
Ты можешь не курить ни есть не спать не пить,
А позитивно будешь думать, говорить, ходить..
И сердце полное добра готово созидать всегда.
Делитесь радостью и светом, любовь есть в каждом человеке,
Она живет и процветает, растет от света и добра
Как летом грибы после дождя, под солнечными лучами.


Рецензии