Любовное

Снова дождь, потом опять ветер
Снова солнце, потом опять лужи.
Я отдам что угодно на свете,
Лишь бы знать, что я тебе нужен.

Не предашь, не изменишь, ты любишь.
Все что будет, не сгинет в забвение.
Я отдам свое сердце и душу.
За одно твое прикосновение.


Рецензии