петь

небесные глаза
прощание руки
не капает слеза
мы так же далеки

прозрачны небеса
невидимая нить
нас никогда назад
не даст соединить

растает горизонт
душе покоя нет
зовет закат вперед
непрожитый рассвет

погасли вопреки
законам небеса
мы снова далеки
не капает слеза

уходит между строк
теряющая нить
куда бежит поток
куда уходим жить

живем забыв про боль
не смотрим в небеса
и между строчек соль
стекает по глазам

весна недалеко
весна все время здесь
твое горит окно
я тоже верен весь

куда зачем спешить
ведь завтра снова дождь
я не устану жить
ты снова меня ждешь

как между песен ты
погасла тишиной
и песней высоты
сливаешься со мной

дышу мечтой своей
свободен как всегда
веди меня скорей
рассветная звезда

зову себя на бой
назавтра а пока
окутанный тобой
твоя лежит рука

веди меня туда
где пахнет тишиной
туда где острова
не заросли травой

любовь не помнит зла
любовь научит петь
меня найти смогла
со мной могла лететь

устало ухожу
один за горизонт
и в сердце уношу
заботы огонек

ты ласково горишь
ты вся вокруг чиста
смеешься говоришь
и с чистого листа

начнутся миражи
пылающий огонь
и сколько нам скажи
минут оставил он

обнять и все забыть
взлететь и не упасть
с тобою рядом быть
уж это ли не сласть

зовешь меня с собой
стоишь и ждешь ответ
я как и прежде твой
а будущего нет

мечтай зови гори
прекрасная мечта
зови меня
зови!
с тобой я навсегда

закрыл глаза
и вдруг представил тишину
сплетенье наших рук
полеты в глубину

законам вопреки
идем куда нельзя
твои глаза близки
мы все еще друзья?

друзьями рождены
друзьми и умрем
нет мужа нет жены
вдвоем вдвоем вдвоем

я тихо ухожу
в предутренний туман
в далеких дальних дум
усталый караван

иду один слегка
задумавшись о ней..
ты снова далека
я снова одиссей..

за то что был твоим
спасибо
а теперь
лежит мой путь вперед
в незапертую дверь

я новой встречи жду
с тем кто зовет меня
и я с тобой иду
тебя в себе храня


Рецензии