Пояс без застёжек

У тебя уже вечер наступил,
Мое солнце еще не зашло.
На диван повалишься без сил,
А мне до дивана еще далеко.

Когда буду смотреть на звезду,
Что на востоке вспыхнет в мгновение,
Прошепчу вслух : "what do u do",
А ты будешь смотреть сновидения.

Ты безмерно счастлива там,
Часовые пояса затянув.
Ты даришь улыбку глазам,
Лишь секундно в чужие взглянув.

И ты счастлива будешь, добрячка,
И улыбка - твой яркий флаг,
Я - рыбак, ты, безусловно, - морячка,
Нам не встретиться с тобою никак


Рецензии