Узлы и соль

О сколько ж болестных узлов
в сундуках боли нам досталось!
И это всё - жизни улов,
всё что от жизни  к нам пристало...
Чем разрубить сей узел-боль.
Есть ли от боли нам дилемма -
сыпать на рану сверху соль?
Поможет соль - вот в чем проблема?
Если бы знать всё наперёд,
чтоб не вязали узел боли,
может быть съели б наперёд
два пуда самой горькой соли!


Рецензии