Падший Ангел
Не вижу в жизни смысла,
Теперь я падший ангел,
Беспечный и корыстный.
И на пути своём встречаю мертвеца,
Его капюшон скрывает пол мёртвого лица.
И стал идти я дальше,
И на своём пути, встречал я монстров многих,
мешавших мне идти.
Но с этой мне дороги никак нельзя свернуть,
Дорога уже стала опасная как ртуть,
Но всё же я дойду до цели той своей,
Боли не уступлю, не покорюсь я ей.
Уже не выносимо куда-либо идти.
Но я дошел до цели.
А сможешь так-же ты?
Свидетельство о публикации №115031005512