Сегодня шел десятый день войны...

Сегодня шел десятый день войны ,
И мысли как бы в хаосе метались,
Все изменилось сразу и слова,
Железным слогом в рупоре остались.

Что делать мне и как нам дальше жить?
Нарушены устоев состояния
И ветер гонит по дороге расстояния,
Которые навечно разделии нас.
 


Рецензии