Прости меня. За всё. Прости

Прости меня. За всё. Прости.
За откровенность и
Вращение земли
Вокруг своей оси.

Прости за честность.

За то, что лучшим для тебя я был.
За то, что худшим для тебя я был
Из тех, кто хуже всех был.

За то, что не остановил
Когда ты, развернувшись,
Злилась, злилась.
За то, что я таким бездушным был.

За то, что был таким чужим и равнодушным.
За то, что был невыносим.
За то, что никогда не говорил, что мне нужна.

За то, что я таким случайным был
Въ вашей жизни.

За то, что не писал тебе стихи.
За то, что стал таким ненужным.
За то, что пеплом стал твоим
В отсыревших чувствах.

За то, что, всё же, напишу один
Из тех, что станет вдруг мне чуждым.

В сердцах воскликнешь "Тьфу на вас"
А я в ответ прости прости,прости.
Прости.


Рецензии