Император в Одессе

На семь лет дух мы получаем,
А с ним задачи мы решаем,
Чтобы подняться на ступень,
На верх идти бывает лень.

Мы на ступеньке застреваем,
Дух старый мы не отпускаем,
И вот тогда в мозгах  застой,
Нам нравится души покой.

Развитие духа есть от  мозга,
А чтобы  мыслить нужна розга,
Наставник нужен, как отец,
Когда он сам,  ну,  как  мудрец.

Мы только тело  тренируем,
Фигурой  часто мы  смакуем,
А дух бывает  часто  спит,
Мозг без  заряда не магнит.

Наш  возраст дух определяет,
Не каждый это понимает,
Старик есть с духом пятой фазы,
Когда готов на все проказы.

Ребенок с мудростью, как  йога,
На мир  людей он смотрит строго,
Когда в мозгах одна солома,
Тогда все мысли в виде клона.

В Одессе мыслить заставляют,
Одни рисунку обучают,
Другим по вкусу есть баян,
А кто-то  ценит лишь карман.

Любовь к деньгам вторая  фаза,
А при застое, как зараза,
Вот так и  алчность развивают,
Такие люди все хватают.

Любовь есть третьей фазы путь,
Никто не знает  ее суть,
Любовь есть духа генератор,
Где каждый с ней, как император.


Рецензии