А птицы летают, а птицы поют

А птицы летают,
А птицы поют,
Так солнце
Встречают,
Весну узнают,
Мы с Симой
Идём,
Молча поём,
Весну мы
Встречаем
Вдвоём.
Зима не сдаётся -
Кругом ещё
Снег,
А солнце
Смеётся -
Кончен твой
Век.
Зима, уходи,
Весну пропусти,
Нет ведь
Другого пути.
10 марта 2015 года.


Рецензии