Ох уж эта погода!!!

09.03.15.
На улице и пасмурно и сыро...
Идет неспешный и ленивый дождь...
А на душе тоскливо и уныло...
И мысль одна:ты больше не придешь...

10.03.15.
Сегодня солнце светит ярко...
Сегодня сухо и тепло....
И я иду с себе подарком:
Купила новое пальто!!!
Иду блаженно улыбаюсь!
И настроенье-хоть куда!
Хоть дорого оно...я знаю...
На счастье тратить-не беда!!!


Рецензии