Зелёная волна
За берёзой зеленеет липа.
На землице первый - чистотел.
Зелена волна под птичьи блики
Начинает пышный беспредел.
Кто в начале, дуб или осина,
Выбросит зелёненький листок.
Урожай чего сулится сильный,
Что несёт зарёй весной восток.
Океан из зелени разлился
По лесам и по земле, везде.
Скворушка по новому влюбился
И поёт, чтоб знали всюду все.
Свидетельство о публикации №115031005448