Каша...

        Печаль, как коврик у порога,
        Грустит стирая чью - то грязь,
        Она молчит и верит в чудо,
        А вместо чуда - черт распят...

        Нет больше чистоты в хоромах,
        Не окрестили у воды,
        И коврик превратился в кашу,
        Его в грязи месили языки...

          10.03.2015 г.
       
       
       
       
       


Рецензии