душа сквозь паутину дней, стремиться к ней!

Родился с чистой мыслью и душей!
И только стоило открыть глаза,
Как льнули крики из-за всюду,
Ты будешь с нами, нет мы тебя возмем сдобой,
Кричат другие.. И голос изнутри кто вы?
И тут неведомая тишина, лишь эхо дня.
И каждое прикосновение для меня то
Сладость или соль, и разных голосов
Порыв, а слышу ли я собственного сердца крик?
Любовь и доброта лекарство от бездушия и вранья.
Я буду верен сердцу своему, что первый луч коснулся
Моего лица, и ослепленный великаном счастья
Я верю в то, что есть любовь,  и чувствую тебя на расстоянии!


Рецензии