Отпустила

Мне уже всё равно.
Серьёзно.
С кем ты спишь,
что ты ешь,
чем дышишь.
Мне теперь всё равно,
ты слышишь?

Ты любовь убил сам.
Виновен.
И я знаю что делать дальше.
Давай бред этот остановим.

Не звони,
не пиши,
не думай,
обо мне,как ты делал часто.

Без тебя я была несчастна.
Теперь всё.
Отпустила.
Забыла.


Рецензии
Я смотрю на любовь спокойно...
Он самец...все! с меня довольно...

Арина Мати   10.03.2015 14:32     Заявить о нарушении