Я создана

Я  создана для восхищенья
Для удовольствий и любви .
Я создана дарить прощенье
И ласки нежные  свои ….
Я создана быть королевой
Твоих желаний и забот ,
Сама могу я  стать проблемой
Тому , кто со мною не в ладу …
Я создана всегда для счастья
Его дарить  и  получать .
Я лучик света , в темном
Мрачном   царстве .


Рецензии