И. В

Бежать... Бежать! Не позволить больше никому и никогда играть мной. Я - твоя кукла, марионетка, пешка, козёл на веревочке... Препарируешь меня, как лягушку... Рассматриваешь пристально через увеличительное стекло моих ощущений на грани. Ты владеешь мной. Ключи выброшены. Они больше не нужны тебе. Ты уже зашёл. Ты внутри. Проникаешь в меня всё глубже, перевоплощаешься в меня. И вот я уже не замечаю черты, за которой заканчиваюсь я и начинаешься ты. Скоро ты станешь мной. Бежать... Бежать! Не позволить "жить в моей голове", в ней и так хаос. Я со-против-ляюсь тебе изо всех сил. Я со-против...


Рецензии