Февральский лед

За февралем скрывается тоска
Со страшной силой в спину хлещет ветер
Сжимая кулаки и отводя глаза
Бегу к чужим желаниям на встречу

Но впереди не видно ничего
Пустая комната, ободранные стены
Пускай и кажется уже прошло давно
Но клинит пульс и набухают вены

Так в памяти остался четкий след
Готовый разорвать меня на части
Любовь по сути лишь источник бед
Ведущий к череде других напастей


Рецензии