Остановка!
Остановка.Ты стоял
И маршрутку поджидал.
Тут, меня ты зацепил
И рукою подхватил.
Извиненья попросил.
У меня тут нет уж сил:
- Ты какой-то неумёха.
Пробурчала очень строго.
Вот конфетку протянул.
- Ты мне нравишься, шепнул.
Тут маршрутка, мы вскочили.
От неё так много пыли.
Вместе ехали, болтали.
В разговоре доверяли.
Руки у меня дрожали,
Видно, очень под устали.
Ты до дома провожал.
Так доверие внушал.
Сильно очень обнимал.
И меня поцеловал.
Что ж, расходимся домой.
Закричал ты мне, постой!
Мы увидимся с тобой
Под полнейшею луной?
- Да, ответила ему,
Только ночью почему?
Разошлись мы по домам.
Что-то мутненько мозгам!
Завалившись на диван,
- Ой, по моему роман!
Я не спала до утра.
Позвони же мне тогда!
С неба падала звезда!
Ты кажись, моя мечта!
Позвонил ты днём быстрее,
И вот чувства поострее!
На душе уже теплее
Да на улице светлее!
Вот что делает любовь!
Изменяет нашу кровь!
Ильина Светлана
Свидетельство о публикации №115031005383
Валерий Денисов 21.03.2015 21:58 Заявить о нарушении