Украинский детектив раскручивается

Незалежная страна,
Незаконные дела.
Скоро Игорь Коломойский
"Возвратит круги своя".

Утверждает бизнесмен, -
Главный коррупционер,-
За 15 лет проверим,
Кто здесь стал миллионер!

Комиссия создана,
Заседает до утра,
Пересмотрит присвоение
Госсобственности. "Фрайера"

Украинские не спят,
Беспредел во всем чинят.
Детектив будет покруче,
Чем "Десяток негритят".
   Дата сочин.10.03.15г

Forbs Украина 10.03.15г
"Coming - out по-украински: Игорь Коломойский
готов раскрыть подноготную приватизации"


Рецензии